Feuerwehr Bockau nimmt erfolgreich an 7. Auflage des Firmenlauf Erzgebirge teil

Am Mittwoch dem 16.05.2012 fand in Aue die bereits 7. Auflage des Firmenlaufes Erzgebirge statt. Dieses Jahr waren trotz widriger Witterungsbedingungen über 850 Läufer an den Start gegangen, unter Ihnen auch 7 Kameraden der Feuerwehr Bockau.

Erneut konnten die Kameraden der Bockauer Wehr Ihre Sportlichkeit unter Beweis stellen, sie belegten einen guten 24. Platz von über 80 Teams. Besonders hervorzuheben ist die Leistung des Kameraden Marcus Weiß, welcher mit einer Zeit von 17 Minuten und 54 Sekunden einen sehr guten 41. Platz in der Gesamtwertung belegte!

Außerdem konnten wir uns einen Sonderpreis "Schwere Jungs" sichern, da unser Team 14kg mehr auf die Waage brachte als die Kameraden der Feuerwehr Aue.